О персе
ЕL`So [Эл`со] Но все зовут его просто -Старик.Возраст:
Миллион лет49,5 лет... Эх... Старость не радость...Пол:
Самец.Стая/Должность
Ну пусть будет "Стая Слабого Пульса"...Характер,внешность и БИО объеденнены в один большой пункт (админы,не ругайтесь,мне так писать легче...):
"Из чьих - то воспоминаний...."
Сколько уже живу,а всю свою жизнь помню его всё тем же дряхлым стариком... Хотя я думаю,в те времена когда он бывал в наших краях,у него в шерсти поменьше было серебряной седины... Казалось,многим казалось,что это дряхлый старик и все хотели позаботится о нём... Но он не был ПРОСТЫМ стариком... В этом старом волке была особая тайная сила. Когда я смотрел на него,я не испытывал жалости и сочуствия,хотя он был таким дряхлым и истощённым,что казалось что ветер одним своим дуновением развеет его в пыль... Нет. Когда я видел его,всё моё нутро пропитывалось молчаливым уважением,глубоко в сердцах поселялось ощущение молодого волчонка,незнающего НИЧЕГО в этом мире,этот старик вызывал жажду узнать и разведать,хотелось расспрашивать его обо всём на свете,ибо казалось что он знает всё... Я помню,он поселился неподалёку от нашего лагеря,и я часто приходил к нему,принося немного еды. Он брал дичь и молча съедал,не поднимая глаз... Иногда час я лежал в метре он него,не сводя с него взгляда,а он медленно ел,не обращая на меня ровно никакого внимания. Я рассматривал его старую,свалявшуюся рыжевато - бурую шкуру,покрытую слоем пыли и грязи... Ухо,половину которого когда - то оторвали в драке... Я рассматривал многочисленные шрамы,которые этот старик когда - то получил...Я не решался заговорить,я боялся потревожить его умиротворение,тихую неприкосновенность... Я лежал часами в его пещере,пока он наконец расправившись с едой,не поднимал глубоких глаз,не смотрел на меня пустым взглядом... Эти огромные,глубокие словно океаны,янтарные глаза. Казались такими живыми и пустыми,словно у мертвеца... Одновременно,я ощущал его очень странным...Почувствовав вечность рядом,как старинное прошлое оживает во взгляде старика,как будущее видит он своими глазами... Его взгляд был полон смиренного спокойствия,уже тогда я знал,что он ждёт смерти... Я вставал и уходил,не в силах смотреть в пустые очи,уходил,чувствуя на себе взгляд старика,измученный и непроницаемый... Долго я ходил к нему,наверное с месяц,пока однажды он не заговорил со мной. Я навсегда запомню тот хриплый,холодный и спокойный голос.... Он спросил:"Чего тебе надо - то парень? Ты думаешь я сам не в силах завалить оленя?" В его словах слышался укор и некая сердитость. Я немного пристыженный хотел уйти,но волк остановил меня взглядом,холодным и с дряхлой улыбкой на морде:"Так чего тебе надо,парень?" Я промолчал,но потом всё же решил заговорить... Я долго спрашивал его о том,что творится за пределами моей родной долины,спрашивал его обо всём на свете... Он немного покряхтев,всё тем же хриплым старческим голосом отвечал мне,медленно и терпеливо. Пока он отвечал,я слушал... Очень внимательно. Его рассказы,были очень интересными,они словно относили куда - то,и казалось,я нахожусь прямо в центре событий,давно минувших лет... Он рассказывал о очень многих вещах,он рассказывал о других великих стаях,о великих королях и властелинах минувшего,о битвах и войнах забытого... Я слушал его,и радовался тому,что он говорил со мной. Меня переполнял восторг,щенячий восторг,смешанный с переживаниями и болью... Горести и радости,всё смешивалось. Словно события минувших лет залегли мне в душу,так рассказывал этот старик... Может,со стороны это не кажется таким чудесным,но когда ты внимательно вслушиваешься в слова старика.... Я стал ходить ему чаще,раза два - три в день,и всегда приносил ему дичи... Я опять ждал,когда он съест то что я принёс,поднимет на меня взгляд и спросит:"Чего тебе опять нужно,парень?" И я начинал снова и снова задавать вопросы,терзавшие мою душу... Однажды,поздно вечером,когда мне пора было уже уходить,я спросил его:"Не ужели ты знаешь всё на этом свете?" Он долго молчал и ответил,тихо и скрипуче... :"Я знаю много... Но никогда,никто с уверенностью не может утверждать,что я знаю всё,ибо это невозможно..." Я вернулся в лагерь и долго размышлял о словах старика,в тот вечер я почему - то стал вспоминать вечера проведённые с ним,когда он рассказывал мне старинные легенды,я вспоминал янтарные глаза,я вспоминал свалявшеюся шерсть... Почему - то с грустью и печалью... На следуйщее утро,я пришёл опять к нему в пещеру,но его уже не было там... Я долго обыскивал округу,но следов старика не нашёл... Он словно под землю провалился! Не оставив ничего после себя,не запахов не следов... Он просто ушёл,ушёл дальше,что бы рассказать то что знает,ибо великие битвы и событии прошлого,не должны быть забытыми,а должны быть лишь минувшими...
Способности:
1. Способность появляться всегда в нужном месте,когда он кому - то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. Неизвестно как,будучи за сотни миль от,допустим челена стаи,на которого напали,при первом же воспоминании о себе,появляется за спиной у врага...
2. Нельзя сказать,что он видит будущее,он его не видит...он его просто ЗНАЕТ. Каким - то образом,этот старик с лёгкостью предугадывает то,что должно произойти очень скоро... Но это не касается мелких хлопот,будничных хлопот таких как смена вожака,рождения нового волчонка,он видит воистину глобальные перемены,великие вековые войны будущего,кровную месть,которая будет длится веками и подобное...
На счет правил:
1.Читали?
Я бы прочитал,но найти их не смог... Как найду,прочитаю! )
2.Точно?!
Ну я же сказал...3.Точно,точно?!
3.Слушаться будете?
Ну да,только сильно меня ругать не надо...
4.А ты точно читал?Что думаете добавить?
Игровых локаций побольше и народу.
5.Есть опыт в модерстве?
А то! Есть,но в админстве больше.)
6.А стать модеркой?
Нет.Меня бы лучше админом...
О постах и прочее:
Пробный пост
Хм... А можно потом? У меня всё фантазия ушла на анкету...Примерный размер поста
Размер постов колеблется от таких:
Бродяга,с щенячим визгом и с щенячей радостью в глазах взлетел на перила и сразу поскользил,по замёрзшему и покрывшемуся инеем камню.Проехавшись немного,Оливер спрыгнул на дорожку и тявкнул на какого - то прохожего.Человек отшатнулся и заметил гурьбу.Вскрик,и человека - нет.Убежал...Испугался...Чего?Бродяга состроил противную ухмылочку и быстро перебирая лапами побежал к другой стороне моста.Достигнув конца.Оливер обернулся подмигнул (высунув при этом язык) остальным и очень быстро помчался в город.Упустишь - не найдёшь...До таких:
Мигель поднял голову от земли и посмотрел на волчицу.Он снова удивился тому,что с ней ему намного спокойнее,чем с лошадьми.
"Наверное волки - челены одной стаи чувствует себя защищёнными,когда рядом его товарищ..."
Мигеля всегда удивляли,и восхищали законы волчьей стаи.Они сильно отличались от законов лошадиного табуна.Лошади из табуна гуляют где им вздумается,в пределах своей территории и свободных,никому не принадлежащих земель.лишь иногда они собираются вместе...И ради чего?Ради того что бы избить переступившего границу коня,из другого табуна.Нет.Волки конечно тоже защищают границы,с этим не поспоришь,но они же всегда вместе.В команде.Они поддерживают друг друга в трудные минуты.В стае всегда царит атмосфера дружбы и гармонии.Всех её челенов скрепляют особые чувства,которые Мигелю очень хотелось понять...Иногда,ему самому хотелось быть волком.Охотится,спать со своими товарищами в одной пещере,чтить законы стаи...Но против природы не попрёшь.Родился - жеребцом,значит до конца жизни им и останешься...Но никто не запрещал мечтать о другой жизни.И Мигель мечтал...В детстве он и его мать,часто ночевали с волками.Тогда его частенько называли волчонком.И для Мигеля это было высшей похвалой.А мать Мигеля?Добрая тигрица,была очень уважаемым другом стаи.Но другие тигры её не принимали,и это немного омрачило её жизнь.Хотя и Мигелю тоже пришлось не сладко.Его мама,кровная мать - кобыла,отказалась от слабого малыша и позволила своему табуну,отдать его львам.В качестве платы за собственную жизнь.И тогда появилась мама,настоящая мама,которую Миг действительно любил и любит до сих пор...
Мигель встал и потряс головой слегка,что бы отогнать грустные воспоминания,и несбыточные мечты о волчьей жизни.Хотя...Почему же они несбыточны?Ведь в раю может быть что угодно...
- Понимаешь,Луна.Я с самого детства пленён мечтой...Она может показаться тебе глупой...
Мигель говорил спокойно,с доверием.Зачем скрывать что то от волка?Но всё же очень сложно было,озвучить всё,что лежит на сердце.Даже волку...
Солнце уже зашло за верхушки деревьев.Оно окрасило пушистые облака в алые и розовые цвета.Правда вскоре,прекрасный закат должен был сменится холодной,туманной и наверняка дождливой ночью...Ведь с севера уже подплывали грозовые точу.Они несли в себе небесные слёзы,вперемешку с гневом.А значит скоро,все будут прятаться и убегать.Лишь бы не быть сведетелем плохого настроения небес.А смысл?
Мигель задумался,но вспомнил,что так и не сказал Луне,почему грустит.И поэтому быстро переключился на заданный вопрос:
- Видишь ли...Моя мать...Не кровная и приёмная,рассказывала мне про рай...
Мигель замолчал и посмотрел на Луну,почему то ему казалось что она и так всё знает...
"Нет!Она же не может читать мысли и копаться в моей голове!Эта глупые сказки..."
Но ощущения,что в голове находится не только Миг,его не отпускало...Странное,немного неприятное чувство...Мигель не мог больше терпеть и спросил на прямую:
- Ты читаешь мои мысли,верно?
Тон его голоса был спокойным.Она сказал это как бы невзначай,случайно спросил,как бы между прочим...А как ролка:
Пока не знаю... Но вроде хорошая...
Отредактировано EL`So (2008-12-01 20:20:54)