[Wolfs]Blood for blood

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Гл.админ:Судьба
ЗАМ.Гл.Админа:Диабло
Админ:EL`So

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:
|Прием персонажей|
|Судьба ака Сюжет|
|Отношения|
|Радикал|

Новости:

Итак,наша ролевая недавно создана,она дорабатывается.Гостей просим не обращать внимание на отсутствие некоторых деталей,а регестрироватся и помогать нам

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую о волках!У нас есть отличный сюжет,прекрасная администрация,простор диких лесов и в скором времени будет прекрасный коллектив
Сделать стартовой Добавить в Избранное ~Администрация форумки~

Идет набор игроков
События игры:

Пока что ничего не происходит так как мы еще не открыты

Дата и время:

Время суток и погода:

Большие колючие снежинки укрывают холодную твердую землю белым покрывалом.Безветренно,но очень холодно.С утра везде иней,а сейчас,когда сумерки окутывают землю,тучи грозятся не просто снегопадом,а настоящей бурей

Технические новости:

Мы сейчас доделываем ролевую.Ставим картинки в подфорумы и ищем доделываем дизайн

Мы просим вас не сидеть сложа руки и не судить о форуме по эго нынешней обложке..пока что

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Wolfs]Blood for blood » [Test forum]Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ну,думаю о чем фор понятно?=)Сюжетик уже есть,точнее его наброски=)

0

3

Кари
НЕ рекламить,я щас тя удалю!Я что-то в названии не вижу слов:
"Реклама"
:mad:

0

4

Итак,у нас есть три стаи.Когда-то они были едины..Но это было когда-то.Сейчас,когда многолетняя(и банальная) война закончилась,в стаях стали пропадать волчата.Причем каждый раз,когда на няньку с малышами нападали,оставляли 2-3 детенышей и один из них был без хвоста,уха или еще чего-нибудь.В общем покалечен.Собравшись,стаи решают,что три предводителя и самые лучшие воины пойдут в Неизведанный Туман-на земли,всегда покрытые густым,влажным и недающим дышать туманом.Что бы пройти все испытания,онаи просят у Духов предков дать им силы,но те их неправильно понимают и волки замечают,что начинают владеть силами,не подвластными другим волкам

А и стаи:

Стая Слабого Пульса=)

Стая Парящей Птицы

Стая Кровавых Дней

0

5

Стая Слабого Пульса будет моя=)

0

Вы здесь » [Wolfs]Blood for blood » [Test forum]Тестовый форум » Тестовое сообщение